FRÜHLINGSGEFÜHLE AUF DEM TELLER
Saisonal, frisch – und etwas ungewöhnlich. Hier sind unsere Frühlingsrezepte-Ideen im März.
Ideal für den kulinarischen Start ins Frühjahr.
Saisonal, frisch – und etwas ungewöhnlich. Hier sind unsere Frühlingsrezepte-Ideen im März.
Ideal für den kulinarischen Start ins Frühjahr.
Bereits seit mehreren Jahren wird das Brot des Jahres vom wissenschaftlichen Beirat des Deutschen Brotinstituts gewählt. Der Gewinner in diesem Jahr ist das Kürbiskernbrot. Doch was macht diese Brotsorte so besonders?
Bunte Kostüme, Spaß mit Freunden und süße Leckereien – die Faschingszeit hat so einiges zu bieten. Also werfen Sie sich in Ihre liebste Verkleidung und planen Sie eine kleine Karnevalsfeier – Ihre Kinder werden begeistert sein.
Dickmachende Kohlenhydrate und unverträgliches Gluten? Brot wurde in den vergangenen Jahren oft Schlechtes nachgesagt. Aber kein Grund zur Sorge – Brot ist viel gesünder und verträglicher als kritische Stimmen behaupten.
Was macht man mit Resten vom Vorabend? Natürlich Sandwiches! Mit diesen drei Rezeptideen ist Ihr Abendessen gesichert.
Christstollen. Kaum ein Gebäck wird so mit der Weihnachtszeit in Verbindung gebracht wie dieser. Mit Puderzucker bestäubt, sieht er aus wie von frischem Schnee eingehüllt. Doch diese Deutung täuscht. Der Ursprung ist ein ganz anderer.
Wie würden Sie den Geschmack von Weihnachten beschreiben? Anis, Nelken, Kardamom? Muskatnuss, Ingwer und Zimt dürfen nicht fehlen!
All diese feinen Gewürze finden sich in unseren liebsten Weihnachtsbackwaren wieder. Und verleihen ihnen den unvergleichlichen Geschmack.
In Freiburg ist Morgengold-Partnerin Theresia Teßmer mit ihrem Team unaufhaltsam auf Erfolgskurs. Auf der diesjährigen Morgengold-Jahrestagung wurde sie zum dritten Mal mit der höchsten Auszeichnung des Franchisesystems als Franchisepartnerin des Jahres 2021 ausgezeichnet.
Wir sind große Suppenfans – vor allem im Herbst. Es gibt einfach nichts Gemütlicheres, als nach einem kühlen Abendspaziergang heimzukommen und einen Teller wärmende Suppe zu genießen. Die perfekte Beilage hierzu? Natürlich Brot oder Brötchen von Morgengold.
So richtig nett ist’s nur im Bett – das wusste schon Peter Alexander vor fast 50 Jahren. Gerade in der kälteren Herbst- und Winterzeit ist das Bedürfnis nach Erholung ein Gefühl, das jeder kennt. Warum nicht mal länger liegen bleiben und ganz gemütlich in den Tag starten – mit einem ausgiebigen Frühstück im Bett.